作者::     来源::人才办     发布日期:2011-06-24     浏览次数:

6月23日,美国阿克伦大学博士后徐勇前、瑞典斯德哥尔摩大学博士后徐云华来校面试。

徐勇前博士毕业于大连理工大学,现在美国俄亥俄阿克伦大学从事博士后研究。主要从事化学生物分析方面的研究。

徐云华博士毕业于瑞典斯德哥尔摩大学,后在该校从事博士后研究,现为瑞典皇家工学院化学系高级研究员。主要从事生物无机化学方面的研究。以上两人拟应聘理学院。

在学校组织的专家评价会上,理学院对引进两人的必要性和学院的支持措施做了详细的介绍。随后,徐勇前和徐云华分别就个人基本情况、学习工作经历、研究工作进展、所取得的科研成果以及来校后的工作思路和预期目标等方面进行了详细的汇报并接受了专家的提问。在充分讨论的基础上,专家们各自完成了《人才引进专家评价意见表》。