美国罗切斯特大学医学中心博士后郭海龙来校面试

作者::     来源::人才办     发布日期:2011-05-06     浏览次数:

5月6日,应聘我校“青年人才项目专家”的美国罗切斯特大学医学中心博士后郭海龙来校面试。郭海龙博士毕业于美国爱荷华州立大学兽医微生物学专业,先后在美国威斯康星州血液中心、美国罗切斯特大学医学中心从事博士后研究。

郭海龙博士主要从事病毒免疫学方面的研究工作。近五年主持参与美国相关科研项目7项;近五年以第一作者或通讯作者发表学术论文9篇,全部被SCI收录,影响因子总计为45.427,最高为14.609。拟来校后在动医学院工作。

在学校组织的专家评价会上,动医学院对引进郭海龙的必要性和学院的支持措施做了详细的介绍。随后,郭海龙博士就个人基本情况、学习工作经历、研究工作进展、所取得的科研成果以及来校后的工作思路和预期目标等方面进行了详细的汇报并接受了专家的提问。在充分讨论的基础上,专家们各自完成了《人才引进专家评价意见表》,并对其申报“青年人才项目专家”的可行性进行了论证。