您现在的位置: 首页» 引进动态» 2015年引进动态
Franicis Snyder 
发布时间:2016-01-13  浏览次数:

    Franicis Snyder教授现任北京大学国际法学院常驻教授,北大国际法学院跨国法律研究中心联合主席。是欧盟法权威专家,创立和主编了《欧洲法研究》(EuropenLaw Journal)杂志。曾任欧洲大学学院(佛罗伦萨)法学院院长,欧洲法律学院联合主任,马赛第三大学“让•莫内教授”(JeanMonnet Chair),以及伦敦大学法学教授。他曾就读于哈佛大学、耶鲁大学和巴黎政治学院,是欧盟法和国际经济法方面的专家。发表了多篇有关食品安全政策、法规、管理方面的文章及著作。2015年3月被聘为我校食品学院中美食品安全联合研究中心讲座教授。

    学院网站链接:http://foodsafety.nwsuaf.edu.cn/gywm/tpjs/125.htm

更多>>新闻速递