人事人才党支部召开党纪学习教育工作启动会

发布日期:2024-04-19     浏览次数:

4月18日上午,人事人才党支部在交流中心703会议室召开党员大会,启动党纪学习教育工作。会议由支部书记杨耀荣主持,全体在校党员参加。

会议传达学习了机关党委党纪学习教育工作方案,集体学习了《人民日报》文章《学纪、知纪、明纪、守纪》,并对党支部党纪学习教育作出安排。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平总书记为核心的党中央加强党的纪律建设、纵深推进全面从严治党的重要举措。要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握目标要求,高标准、严要求推进党纪学习教育。

会议强调,全体党员干部要提高政治站位,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条列》上下功夫。一是要加强学习。坚持原原本本学、逐章逐条学、及时跟进学、联系实际学,领会实质要义、强化学思践悟。二是要把党纪学习和提高个人素质结合起来。通过学习进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强底线思维。三是要把党纪学习和推进工作结合起来。通过学习进一步加强人事人才管理,严格执行政策,严肃工作纪律,强化监督机制,提高工作质量和效率。