您现在的位置: 首页» 招聘信息
王存教授团队招聘启事 
发布时间:2016-12-08  浏览次数:

  王存教授实验室主要以拟南芥为研究对象,研究离子通道在干旱、高浓度CO2和重金属逆境胁迫下的分子机制和调控机理。以电生理学、生化化学、分子遗传学和植物生理学等手段分离鉴定离子通道信号转导途径中新的机制和网络图。自2012年以来,已先后在Plant Cell、Plos Biology、eLife、Plant Physiology、Plant Journal和Molecular Plant等国际权威学术期刊发表研究论文10余篇(IF>8的文章7篇)。

  真诚欢迎有兴趣的有志之士加盟,共同发展进步!

  一、应聘条件(副教授或师资博士后2-3名)

  1.应聘者具有分子生物学、生物化学或电生理学等相关背景,且获得博士学位;具有小麦等农作物研究背景的优先考虑;

  2.以第一作者在本领域国际主流学术刊物发表过高水平研究论文;

  3.具有强烈的事业心和高度的责任感,具有良好的人际交往能力和团队协作精神。

  二、岗位职责

  1. 完成团队交给的科研任务或承担相关课题;

  2. 协助团队负责人指导研究生;

  3. 协助团队负责人申请研究课题或开展其他相关研究工作。

  三、相关待遇

  根据申请者的研究基础及取得的工作业绩,按照学校相关政策和规定,将为其提供优厚的科研条件及良好的生活待遇。应聘副教授职位的可查询学校高层次人才办公室(http://rcb.nwsuaf.edu.cn/index.htm)网站;应聘师资博士后的应联系相应学院(<http://rsch.nwsuaf.edu.cn/tzgg1/277339.htm>);也可来信详询/来校面谈。

  四、应聘方式和程序

  符合上述条件的应聘者请将本人简历(含两名推荐人的姓名、联系方式)、代表性论文的PDF文件以及体现本人科研能力和水平的其它相关资料以附件形式发送至:王老师cunwang@nwafu.edu.cn <mailto:cunwang@nwafu.edu.cn>或刘老师liulinqiang@nwafu.edu.cn。

更多>>新闻速递