您现在的位置: 首页» 招聘信息
西北农林科技大学营养与健康学术带头人招聘启事 
发布时间:2016-11-17  浏览次数:

  西北农林科技大学为教育部直属全国重点大学,国家“985工程”、“211工程”重点建设高校。现有教职工4466人,其中专任教师2147人,两院院士2人,双聘院士11人,国家“千人计划”特聘专家8人。

  食品科学与工程学院属学校下设二级单位,拥有国家杨凌农业综合试验工程技术研究中心、农业部农产品质量安全风险评估实验室(杨凌)、陕西省农产品加工工程技术研究中心以及中美食品安全联合研究中心等科研机构。此外,学院拥有国家认监委批准的西北农林科技大学认证中心、农业部食品质量监督检验测试中心(杨凌)、农业部植物新品种保护测试(杨凌)分中心等6个认证、检测中心。

  为带动我校食品科学与工程学院学科跨越发展,满足学科发展所需,现面向全球公开招聘食品营养与健康学术带头人1名,筹建食品营养与健康研究中心,具体招聘条件及要求如下。

  一、招聘基本条件

  1、恪守高等学校教师职业道德规范,具有拼搏奉献精神。年龄原则上不超过50岁,特别优秀者可适当放宽。

  2、具有良好的团队协作意识,能够引导和带领学科团队创新发展。

  3、具有国际化的学术视野,聘期内全职来校工作。

  二、岗位及专业要求

  1、具有博士学位,担任国内外知名大学(科研机构)教授及以上职务或相当职位。对“千人计划”特聘专家、国家杰出青年科学基金获得者、教育部“长江学者”特聘教授等国家重点人才计划入选者优先考虑。

  2、从事食品营养与健康领域相关工作10年以上,在本专业领域具有一定知名度。

  3、主持或承担过本领域重大科研项目或课题,并取得标志性成果。

  三、相关待遇

  1、实行协议工资,每年60-120万元(税前),业绩津贴另计。

  2、根据科研需要提供充足的科研启动经费,具体根据需求另行商议。

  3、协助组建研究团队,特设编制并面向校内外聘任团队成员。也可以团队方式引进,团队成员按学校引进人才相应层次兑现待遇。

  4、提供170平方米或300平方米左右住房1套,在校工作10年后产权归本人所有,同时提供安家费50万元。

  5、妥善安排配偶工作。

  四、应聘方式及程序

  1、符合上述条件的应聘者请将本人简历(主要包括个人基本信息、教育经历、工作经历、从事的专业及内容、取得的主要学术成果及联系方式)以及能够体现技术水平和科研能力的其它相关证明材料电子版发送至rencaike@nwafu.edu.cn

  2、初审合格后,为使人才家庭能够更好地感受和了解我校的工作和生活环境,真诚欢迎家属一同前来我校考察。来校往返旅费、食宿费由学校承担。

  五、联系方式

  联系人:侯老师  029-87092206  13572869966

                陈老师  029-87082855  13384917220

                                                                                             高层次人才工作办公室   食品科学与工程学院

                                                                                                              2016年11月10日

更多>>新闻速递