您现在的位置: 首页» 招聘信息
陕西省“百人计划”招聘启事 
发布时间:2016-09-18  浏览次数:

一、招聘学科

  作物学、园艺学、植物保护、生物学、化学工程与技术、畜牧学、兽医学、草学、农业资源与环境、环境科学与工程、林业工程、林学、生态学、风景园林学、农业工程、水利工程、计算机科学与技术、食品科学与工程、农林经济管理、社会学。

二、招聘类型和条件

  (一)创新长期项目(含人文社科项目)

遵纪守法,品德高尚,学风严谨。具有博士学位,年龄一般不超过55岁,从国(境)外引进人才每年在陕工作时间不少于6个月,国内引进人才不少于9个月,已在陕工作的一般应是申报当61日以后来陕的高层次人才。同时符合以下条件:

 在国外著名高校、科研机构或国内重点高校、科研单位担任相当于教授职务,近5在国际核心期刊上发表过高水平学术论文,获得国际、国内重要科技奖励(省级科学技术二等奖以上),掌握重要实验方法或科学工程建设关键技术的专家学者。

  (二)青年项目

1.遵纪守法,品德高尚,学风严谨。

2.属我省经济社会发展急需紧缺专业领域,年龄不超过40周岁;

3.在海外知名高校或国内重点高校、科研机构取得博士学位,并且具有3年以上工作经历;

4.申报时在海外知名高校、科研机构、知名企业或国内重点高校、科研院所、大型企业研发机构有正式教学或科研职位;

5.引进后全职到我省工作;

6.为所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。

对博士在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,或其他有突出成绩的,可破格引进。人文社科专业类人才,年龄可放宽至45周岁。

(三)短期项目

1.诚实守信,学风严谨,乐于奉献,崇尚科学精神。

2.系我省经济社会发展急需紧缺专业领域的领军人才或学术技术带头人,符合创新长期项目引才标准规定的基本条件;

3..在省内有固定工作单位,有明确具体的工作目标任务,能做出实质性贡献;

4.已与用人单位签订至少连续3年且每年在省内工作不少于2个月的工作合同,并明确合同期内工作成果知识产权的归属。

三、支持条件

  (一)创新长期项目

  1.陕西省提供100万元的事业发展资助及安家费补助;

  2.学校根据具体科研需求提供充足的科研费用;

  3.校外引进人员按照有关政策,提供相应生活待遇。

  (二)青年项目

  1.陕西省提供50万元的事业发展资助及安家费补助;

  2.学校根据具体科研需求提供充足的科研费用;

  3.校外引进人员按照有关政策,提供相应生活待遇。

  (三)短期项目

1.陕西省提供50万元的事业发展资助及安家费补助;

2.研究条件纳入学校指定合作对象的研究平台,根据工作需要提供实验仪器设备费和研究经费。

3.按照学校有关政策,提供相应生活待遇。

 四、申报程序

  (一)申请者提供如下材料:

  1.个人详细简历1份;

  2.研究业绩综述1份;

  3.发表论著清单及近五年5篇代表论著全文扫描件或复印件;

  4.科研项目、获奖及专利情况等资料的扫描件或复印件;

   5.最高学历、学位证书扫描件或复印件;

  6.现所在单位任职证明。

(二)学校对申报材料进行初审,合格者,在申报期内学校统一组织填写申报书并进行申报。

五、其它说明

  意向人员请将以上材料以(百人计划+姓名)命名打包发送到以下指定邮箱。

六、联系方式

  联系人:陈小燕  刘健枫

  电 话:029-87082855

  传 真:029-87082855

  E-mailrencaike@nwsuaf.edu.cn    

  通讯地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学高层次人才工作办公室2号信箱

  邮编:712100

更多>>新闻速递