您现在的位置: 首页» 招聘信息
西北农林科技大学2016年纽约人才招聘会 
发布时间:2016-05-30  浏览次数:

 

西北农林科技大学是教育部直属全国重点大学,现为国家“985工程”和“211工程”重点建设高校。学校是中国农林水学科最为齐备的高等院校,共设有23个学院(系、部、所)和研究生院,在动植物育种、植物保护、农业生物技术、旱区农业与节水技术、黄土高原水土流失综合治理等研究领域具有鲜明特色和优势,已成为农林水高层次人才培养、科学研究和成果转化的重要基地http://www.nwsuaf.edu.cn/

学校将于2016年6月11日由孙其信校长率团赴纽约举办海外人才招聘宣讲会,诚邀海外学子前来参会。

一、招聘会时间及地点

时间:2016年6月11日  18:00-20:30

地点:纽约城市大学研究生中心 5414房间

      5414, The CUNY Graduate Center, 365 5th Avenue, New York

 

请携带身份证件参会,届时现场将提供简餐。

二、参会方式

意向者请携带个人简历到场参会,同时将个人简历发至rencaike@nwsuaf.edu.cn

 

三、招聘学科

作物学、园艺学、植物保护、生物学、化学工程与技术、畜牧学、兽医学、草学、农业资源与环境、环境科学与工程、林业工程、林学、生态学、风景园林学、农业工程、水利工程、计算机科学与技术、食品科学与工程、农林经济管理、社会学。

四、招聘对象

(一)高端人才及其团队

杰出人才 国外知名大学(科研机构)具有教授职务或相当水平的高端人才,全职来校工作。

特聘教授  45周岁以下(人文社科类50周岁以下)国外具有助理教授及以上职位的优秀人才,全职来校工作。

讲座教授以短期聘任方式引进第一类型的杰出人才,聘期内保证每年来校工作时间不少于2个月,且每次来校需连续工作1个月。

学术团队 以国外知名大学(科研机构)的教授或相当水平的高端人才为带头人组建的学术团队;团队骨干成员具有合理的年龄结构和专业结构。

(二)青年英才

杰出青年人才年龄在40周岁以下;在海内外知名高校取得博士学位,具有3年以上海外科研工作经历;取得突出的科研成果,对本学科领域的发展和学术研究工作有创新性构想,全职来校工作。

优秀青年人才年龄原则上在35周岁以下;海内外知名高校博士后,以及取得突出研究成果的优秀博士生;取得突出的科研成果,对本学科领域的发展和学术研究工作有创新性构想,全职来校工作。

五、相关待遇

(一)高端人才及其团队

杰出人才聘为教师二级及以上岗位,根据需要,为自然科学类提供500-2000万元、人文社科类提供150-300万元科研经费。有特殊需求者,可另行商议;聘期内实行协议工资,每年60-120万元(税前);提供300平方米住房1套,在校工作十年后产权归本人所有;提供安家费50万元;协助组建研究团队,特设编制,面向校内外聘任团队成员;妥善安排配偶工作。

特聘教授  聘为三级教授;提供自然科学类300-600万元,人文社科类100-200万元科研经费;聘期内实行协议工资,每年40-80万元(税前);提供不少于170平方米的住房1套,在校工作十年后产权归本人所有;提供安家费40万元;妥善安排配偶工作。

讲座教授  研究条件纳入校内合作者研究平台,提供讲座教授经费每年10-40万元,包干使用,主要用于来校期间的工作津贴、旅费及工作经费,其中津贴标准为每天1000-3000元人民币(税前),按实际工作天数计酬;在校工作期间,免费提供公寓式住房一套。

学术团队  根据工作需要及团队规模,提供充足的科研启动费和平台建设经费,满足团队所需的科研办公条件;在学校授权范围内,团队带头人享有“学术特区”相应的薪酬、人事自主权,团队可按照学校核定的岗位数,特设编制,根据需要,自主招聘项目负责人和团队骨干成员;团队所需的其他待遇另行协商。

(二)青年英才

青年千人计划入选者聘为三级或四级教授;聘期内在享受与岗位相适应的工资、津贴及相关福利待遇的基础上,享受每年30万元人才津贴,国家和陕西省补助(共计100万元)及业绩津贴另计;在国家提供100-300万元科研经费的基础上,学校配套100-300万元科研经费,满足实验、办公需求;提供不少于170平方米住房1套,在校工作十年后产权归本人所有;提供安家费40万元;妥善安排配偶工作及子女入学。

杰出青年人才 聘为教授职务;根据学科需要,学校为自然科学类提供科研经费100-200万元,人文社科类提供科研经费50-100万元;提供140平方米左右住房1套,在校工作十年后产权归本人所有;提供安家费20万元;聘期内享受人才津贴每人每年5万元;特殊情况可实行协议工资;解决配偶工作及子女入学。

优秀青年人才聘为教授或副教授职务;根据学科需要,为自然科学类提供经费支持30-100万元,人文社科类提供经费支持20-50万元;提供140平方米左右住房1套,在校工作十年后产权归本人所有,同时提供10万元安家费;聘期内享受人才津贴每人每年3万元,特殊情况可实行协议工资;解决配偶工作及子女入学。

另,引进人才来校工作后,在学校提供相关待遇的基础上,陕西省额外再为具有国外博士学位获得者提供25万元科研经费,国内博士学位获得者提供10万元科研经费。  

六、有关情况说明

对应聘我校的高端人才和优秀青年英才,在纳入学校高层次人才引进计划支持序列的同时,符合申报条件者,学校还将优先推荐申报国家“千人计划”(包括千人计划创新长期、短期项目、青年千人、外专千人等),“长江学者奖励计划”(包括长江学者特聘教授、讲座教授和长江学者青年项目)及陕西省“百人计划”等省部级以上重点人才支持计划。

七、联系方式

联系人:陈小燕  刘健枫电话:13679175126  18392989808

E-mail:rencaike@nwsuaf.edu.cn

高层次人才工作办公室主页:http://rcb.nwsuaf.edu.cn

西北农林科技大学官方网站

更多>>新闻速递