您现在的位置: 首页» 招聘信息
2017年度“千人计划”招聘启事 
发布时间:2016-03-03  浏览次数:

  2017年度“千人计划”招聘启事

  一、招聘学科

  作物学、园艺学、植物保护、生物学、化学工程与技术、畜牧学、兽医学、草学、农业资源与环境、环境科学与工程、林业工程、林学、生态学、风景园林学、农业工程、水利工程、计算机科学与技术、食品科学与工程、农林经济管理、社会学。

  二、招聘类型和条件

  (一)创新人才长期项目(含人文社科项目)

  热爱中华人民共和国,恪守高等学校教师职业道德规范,具有拼搏奉献精神;在海外著名高校、科研院所担任相当于教授职务,年龄一般不超过55岁,全职来校工作,聘期五年。

  申报人一般应未全职在国内工作;已经在国内工作的,回国时间应在一年内。累计申报次数原则上不超过2次。

  (二)创新人才短期项目

  热爱中华人民共和国,诚实守信、学风严谨、乐于奉献,在海外著名高校、科研院所担任相当于教授职务,年龄一般不超过55岁,在学校工作至少五年且每年来校工作不少于2个月。累计申报次数原则上不超过2次。

  (三)“外专千人计划”长期项目

  恪守高等学校教师职业道德规范,具有拼搏奉献精神。申报人应为非华裔外国专家;在海外著名高校、科研院所担任相当于教授职务,年龄一般不超过65岁,全职来校工作5年、每年不少于9个月。申报人一般应未全职在国内工作;已经在国内工作的,回国时间应在一年内。申报人累计申报次数原则上不超过2次。

  (四)“外专千人计划”短期项目

  热爱中华人民共和国,品德高尚。申报人应为非华裔外国专家,在海外著名高校、科研院所担任相当于教授职务,年龄一般不超过65岁,引进后要求在国内连续工作3年以上、每年不少于2个月。申报人累计申报次数原则上不超过2次。

  三、支持条件

  (一)创新人才长期项目

  1.提供不少于1000万元的仪器设备购置费和科研启动费,满足工作需要的实验室和办公条件。

  2.年薪100万元(税前)。

  3.提供300平方米左右住房1套。

  4.提供安家费50万元,妥善安排配偶工作。

  5.协助组建研究团队,特设编制,面向校内外聘任团队成员。

  (二)创新人才(外专千人)短期项目

  1.每月工作津贴10万元(税前)。

  2.研究条件纳入学校指定合作对象的研究平台,根据工作需要提供实验仪器设备费和研究经费。

  3.每年提供国际旅费1次(经济舱)。

  4.来校工作期间免费提供公寓式住房。

  (三)“外专千人计划”长期项目

  1.提供不少于1000万元的仪器设备购置费和科研启动费,满足工作需要的实验和办公条件。

  2.年薪100万元(税前)。

  3.来校工作期间免费提供公寓式住房。

  4.提供安家费50万元。

  四、申报程序

  (一)申请者提供如下材料:

  1.个人详细简历1份;

  2.研究业绩综述1份;

  3.发表论著清单及近五年5篇代表论著全文扫描件或复印件;

  4.科研项目、获奖及专利情况等资料的扫描件或复印件;

  5.最高学历、学位证书扫描件或复印件;

  6.现所在单位任职证明。

  (二)学校对申报材料进行初审,合格者,在申报期内学校统一组织填写申报书并进行申报。

  五、其它说明

  凡我校推荐的“千人计划”候选人,若最终未能入选,符合陕西省“百人计划”申报条件者,学校将优先推荐;不符合“百人计划”申报条件者,我校优先以其他形式引进。

  六、联系方式

  联系人:陈小燕  刘健枫

  电 话:029-87082855

  传 真:029-87082855

  E-mail:rencaike@nwsuaf.edu.cn

  通讯地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学高层次人才工作办公室2号信箱

  邮编:712100

更多>>新闻速递