学校召开推荐教育部创新团队专家评审会

作者::     来源::     发布日期:2010-12-16     浏览次数:

12月13日,学校召开了推荐教育部创新团队专家评审会。

今年教育部下达我校推荐名额是2个。经学院推荐,共有4个团队申报。团队带头人从带头人基本情况、团队的研究方向、形成背景和发展目标、团队近五年主要学术成绩、创新点及其科学意义、经济和社会效益,以及获资助后拟开展的主要研究内容、解决的关键科技问题及预期成果等方面向专家进行了汇报并接受专家的提问,在充分讨论的基础上投票确定了拟推荐的2个团队,分别是以蔡焕杰教授为带头人申报的“旱区作物高效用水理论与技术”团队和以陈辉教授为带头人申报的“西北重大森林病虫鼠害成灾机理及控制技术”团队。