您现在的位置: 首页» 新闻速递
学校召开“千人计划”实施工作座谈会  
发布时间:2010-06-23  浏览次数: 信息来源:新闻中心  作者:

  6月22日晚,学校召开“千人计划”实施工作座谈会,传达有关会议精神,共商人才引进工作。孙武学校长、侯曦副校长出席座谈会,有关学院及部门负责人参加了座谈会。

  会上,侯曦副校长通报了陕西省部分高校“千人计划”实施情况和省上有关会议精神,有关学院通报了各自人才引进工作的进展情况,人事处处长钱永华传达了中组部部长李源潮同志在中央人才工作协调小组第21次会议上的讲话精神。李源潮就加快实施“千人计划”讲了三点意见:一是要进一步解放思想、抓紧时机,更多更快引进海外高层次人才;二是要加快海外高层次人才创新基地建设;三是要建立有利于吸引和用好海外高层次人才的特聘专家制度。

  孙武学校长在讲话中指出,人才兴则学校兴。人才短缺,特别是高层次领军人才的缺乏,严重制约着学校的发展。因此,大家要增强责任感和使命感,认真学习领会李源潮同志讲话精神,紧紧抓住国家实施“千人计划”的有利时机,放宽思路,多渠道引进高层次优秀人才,为全面提升学校的学科建设水平和人才队伍质量作出贡献。

 
孙武学校长作重要讲话

 
侯曦副校长讲话

 
人事处钱永华传达中央领导讲话精神

 
会场


更多>>新闻速递