您现在的位置: 首页» 办事指南
引进人才来校面试程序和要求 
发布时间:2017-04-10  浏览次数:

【教授及以上层次】

  1.基层党委通过听取原单位意见、个别访谈、查阅档案等形式对申请人进行思想政治和师德师风方面的审核。

  2.申请人就本人研究工作进展情况在学院举行学术报告,采用多媒体形式,时间1小时左右(由学院协调组织)。

  3.申请人在学院进行课程试讲,采用板书形式,20分钟左右,讲课内容为本专业主干课程内容,具体与学院协商确定。

  4.学院对申请人进行心理测试。

  5.申请人在学院进行沟通交流,就来校工作计划与学院负责人进行深入探讨。

  6.学院组织召开教授委员会研究讨论,并填写《用人单位推荐意见表》。

  7.申请人在学校进行面试答辩,采用多媒体形式(汇报提纲见附件),时间15-20分钟,同时提供与汇报内容一致的书面材料一式15份(由人才办协调组织)。

  备注:以上程序适用于申请教授及以上级别人员,大致需要3-4天时间完成。

   【副教授层次】

  1.学院基层党委通过听取原单位意见、个别访谈、查阅档案等形式对申请人进行思想政治和师德师风方面的审核。

  2.申请人就本人研究工作进展情况在学院举行学术报告,采用多媒体形式,时间1小时左右(由用人单位协调组织)。

  3.申请人进行课程试讲,采用板书形式,20分钟左右,讲课内容为本专业主干课程内容,具体与学院协商确定。

  4.学院对申请人进行心理测试。

  5.申请人在学院进行沟通交流,就来校工作计划与学院负责人进行深入探讨。

  6.申请人在学院进行面试答辩,采用多媒体形式(汇报提纲见附件),时间15-20分钟,学院组织校内外专家及教授委员会成员进行学术评价,研究讨论后填写《用人单位推荐意见表》

  7.学院形成人才引进综合意见,提交学校研究审定。

  备注:以上程序适用于申请副教授职位人员。

   


引进人才学校学术评价汇报提纲.docx


更多>>新闻速递